当前位置: 时空裂痕 > 职业攻略 >

RIFT哪个职业厉害?什么职业好玩?

时间:2013-03-06 11:36来源:未知 作者:嘉诚哥 点击:
RIFT哪个职业厉害?什么职业好玩?本文为你详细分析,并附带人物创建教程。进入时空裂痕的角色创建界面,首先出现的就是种族的选择了,时空裂痕游戏分为两大阵营
  

  RIFT哪个职业厉害?什么职业好玩?本文为你详细分析,并附带人物创建教程:

  关于阵营的选择:

  进入时空裂痕的角色创建界面,首先出现的就是种族的选择了,时空裂痕游戏分为两大阵营,分别是神选者与逆天者,两大阵营是敌对关系的,当你选择了逆天者的时候,就不能与神选者阵营的人组队,下副本,唯一能干的事就是互相厮杀。

时空裂痕
创建角色是的阵营选择

  编辑推荐:就两个阵营,随便一个就行,不过最好跟朋友同一阵营。


(责任编辑:嘉诚哥)

------分隔线----------------------------
推荐内容